Einführung in die Schweinehaltung zur Absicherung des Tierwohls – Modul II: Einführung in die Fütterung – online
Veranstalter: LfULG, LLG, LFA, TLLLRVeranstaltungsdetails
Tierwohl spielt auch in Schweineställen eine große Rolle. Nicht immer weiß jeder Mitarbeiter sofort, was artgerecht ist und wie sich das Leben einer Sau, eines Ferkels oder eines Mastschweins gestaltet und strukturiert. Aus diesem Grund wurde eine Online-Veranstaltungsreihe entwickelt, die das Basiswissen über eine tiergerechte, nachhaltige und zukunftsorientierte Schweinehaltung vermitteln soll.
Insgesamt werden 7 Module in einem 2-wöchigen Rhythmus behandelt.
In diesem Modul gibt es folgende inhaltliche Schwerpunkte:
- Einführung in die Fütterung von Sauen, Ferkeln und Mastschweinen
- Alternative Proteinversorgung von Schweinen
Insgesamt werden 7 Module in einem 2-wöchigen Rhythmus behandelt.
In diesem Modul gibt es folgende inhaltliche Schwerpunkte:
- Einführung in die Fütterung von Sauen, Ferkeln und Mastschweinen
- Alternative Proteinversorgung von Schweinen
Kontakt
034222462103roxana.eberlein@smekul.sachsen.de
Zur Webseite
Datum und Zeit
22.08.2024 18:00 -
22.08.2024 20:00
22.08.2024 20:00
Veranstaltungsort
Online