BIO-TREFF Verarbeitung und Qualität: Hofnahe Fleischverarbeitung 4.0
Veranstalter: Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie- Kompetenzzentrum Ökologischer LandbauVeranstaltungsdetails
Herzlich willkommen sind alle fleischverarbeitenden Direktvermarkter
und Hof-Verarbeiter zum 4. Arbeitstreffen «Hofnahe Fleischverarbeitung».
Thema Fleischprodukte und Wurst im Glas zur Ganztierverwertung:
Dazu wird Sebastian Mörl, Fleischermeister der Bio-Fleischerei Mörl
Einblicke in sein Konzept und aus seinem Erfahrungsschatz geben.
Thema Glasverpackung und Nachhaltigkeit: Gibt es Mehrwegsysteme
für Fleischprodukte, die sinnvoll sind?
Dazu bekommen wir einen Impuls eines neuen Mehrweg-Glas-Anbieters, der schon von sächsischen Direktvermarktern genutzt wird.
Thema Etikettierung: Was gehört auf das Etikett? Wie optimiert man
die Arbeiten beim Etikettieren? Hier laden wir zum Erfahrungsaustausch ein.
und Hof-Verarbeiter zum 4. Arbeitstreffen «Hofnahe Fleischverarbeitung».
Thema Fleischprodukte und Wurst im Glas zur Ganztierverwertung:
Dazu wird Sebastian Mörl, Fleischermeister der Bio-Fleischerei Mörl
Einblicke in sein Konzept und aus seinem Erfahrungsschatz geben.
Thema Glasverpackung und Nachhaltigkeit: Gibt es Mehrwegsysteme
für Fleischprodukte, die sinnvoll sind?
Dazu bekommen wir einen Impuls eines neuen Mehrweg-Glas-Anbieters, der schon von sächsischen Direktvermarktern genutzt wird.
Thema Etikettierung: Was gehört auf das Etikett? Wie optimiert man
die Arbeiten beim Etikettieren? Hier laden wir zum Erfahrungsaustausch ein.
Kontakt
0352 42631 8917angelika.hoppe@smekul.sachsen.de
Zur Webseite
Datum und Zeit
4.12.2024 10:00 -
4.12.2024 14:00
4.12.2024 14:00
Veranstaltungsort
Schäferei DrutschmannAm Dorfbach 10
01744 Dippoldiswalde
Sachsen