Frischkäse

Veranstalter: Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e. V.

Veranstaltungsdetails

Welche Verfahren gibt es?
Welche Rolle spielt das Lab?
Welchen Einfluss hat die Kultur?
Was ist bei Verwendung von Betriebskultur zu beachten?
Wie setze ich das Fett der Milch ein?
Was muss beachtet werden, um stabil gute Qualität und Ausbeute zu erhalten?
Neben den Möglichkeiten der Abfüllung werden wir uns auch über verschiedene Verpackungsvarianten austauschen.

Abschließend werden wir den hergestellten Frischkäse und Quark verkosten und auf mögliche Produktfehler und ihre Vermeidung eingehen.
Die Milch der 50-köpfigen Kuhherde wird auf dem Hofgut Schloss Hamborn verarbeitet und in der Region vermarktet.

Kontakt

081617873603
info@milchhandwerk.info
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Datum und Zeit

29.04.2025 00:00 -
29.04.2025 00:00

Veranstaltungsort

Hofgut Schloss Hamborn gGmbH
Schloss Hamborn 50
33178 Borchen
Nordrhein-Westfalen