European Cheese Consultant (Conseiller)
Veranstalter: Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e. V.Veranstaltungsdetails
Als Teilnehmer:in erhalten Sie bei der zweitägigen Fachschulung zum European Cheese Consultant einen Überblick über die wichtigsten warenkundlichen und verkaufsrelevanten Aspekte im Umgang mit dem Naturprodukt Käse. Das Seminar richtet sich dabei an Personen, die Käse gerne optimal präsentieren und verkaufen und sensorische Besonderheiten erschmecken und benennen können möchten.
Die Schulung besteht aus jeweils 12 Lektionen, die sich aus einem theoretischen und einem praktischen Teil (Geschmacksschulung) zusammensetzen.
Nach erfolgreichem Abschluss der Schulung erhält der:die Absolvent:in ein Zeugnis, welches ihn:sie berechtigt, sich European Cheese Consultant zu nennen.
Die Schulung besteht aus jeweils 12 Lektionen, die sich aus einem theoretischen und einem praktischen Teil (Geschmacksschulung) zusammensetzen.
Nach erfolgreichem Abschluss der Schulung erhält der:die Absolvent:in ein Zeugnis, welches ihn:sie berechtigt, sich European Cheese Consultant zu nennen.
Kontakt
081617873603info@milchhandwerk.info
Zur Webseite
Datum und Zeit
31.03.2025 00:00 -
1.04.2025 00:00
1.04.2025 00:00
Veranstaltungsort
Pfarrheim FranzmühleSalzstraße 1
83646 Bad Tölz
Bayern