Hofeigene Milchverarbeitung – Grundkurs Milchverarbeitung
Veranstalter: Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e. V.Veranstaltungsdetails
Dieser Kurs richtet sich an Anfänger, die keine oder wenig Erfahrung in der Milchverarbeitung haben. Aber auch Hofkäser:innen, die ihre theoretischen Grundlagen verbessern wollen, sind bei diesem Kurs gut aufgehoben.
Inhalt:
Theorie: Milch, Lab, Kulturen – gleiche Rohstoffe, unterschiedliche Käse
Jogurt & Käse im eigenen 3-Liter-Kessel herstellen
Käsereiplanung: Recht, Hygiene, Betriebswirtschaft
Hygieneschulung
In Kooperation mit dem Verband für handwerkliche Milchverarbeitung.
Inhalt:
Theorie: Milch, Lab, Kulturen – gleiche Rohstoffe, unterschiedliche Käse
Jogurt & Käse im eigenen 3-Liter-Kessel herstellen
Käsereiplanung: Recht, Hygiene, Betriebswirtschaft
Hygieneschulung
In Kooperation mit dem Verband für handwerkliche Milchverarbeitung.
Kontakt
081617873603info@milchhandwerk.info
Zur Webseite
Datum und Zeit
17.03.2025 00:00 -
21.03.2025 00:00
21.03.2025 00:00
Veranstaltungsort
LFS WinklhofWinklhofstrasse 10
5411 Oberalm, Österreich
überregional