Hofeigene Milchverarbeitung – Grundkurs Milchverarbeitung

Veranstalter: Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e. V.

Veranstaltungsdetails

Dieser Kurs richtet sich an Anfänger, die keine oder wenig Erfahrung in der Milchverarbeitung haben. Aber auch Hofkäser:innen, die ihre theoretischen Grundlagen verbessern wollen, sind bei diesem Kurs gut aufgehoben.

Inhalt:
Theorie: Milch, Lab, Kulturen – gleiche Rohstoffe, unterschiedliche Käse
Jogurt & Käse im eigenen 3-Liter-Kessel herstellen
Käsereiplanung: Recht, Hygiene, Betriebswirtschaft
Hygieneschulung

In Kooperation mit dem Verband für handwerkliche Milchverarbeitung.

Kontakt

081617873603
info@milchhandwerk.info
Zur Webseite

Datum und Zeit

17.03.2025 00:00 -
21.03.2025 00:00

Veranstaltungsort

LFS Winklhof
Winklhofstrasse 10
5411 Oberalm, Österreich
überregional