Hygieneschulung für Betriebsleitung – Online
Veranstalter: Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e. V.Veranstaltungsdetails
Das Erstellen eines betrieblichen Lebensmittel-Sicherheits-Konzeptes ist für jede:n Lebensmittelunternehmer:in verpflichtend. Gelingen kann das nur, wenn ausreichend Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene vorhanden sind.
Der zweitägige Online-Aufbaukurs vermittelt das erforderliche Wissen praxisnah und mit zahlreichen Beispielen aus der handwerklichen Milchverarbeitung. Mit der Teilnahme erfüllen Sie zudem die gesetzliche Schulungspflicht gemäß deutscher Lebensmittelhygiene-Verordnung und Infektionsschutzgesetz
Der zweitägige Online-Aufbaukurs vermittelt das erforderliche Wissen praxisnah und mit zahlreichen Beispielen aus der handwerklichen Milchverarbeitung. Mit der Teilnahme erfüllen Sie zudem die gesetzliche Schulungspflicht gemäß deutscher Lebensmittelhygiene-Verordnung und Infektionsschutzgesetz
Kontakt
081617873603info@milchhandwerk.info
Zur Webseite
Datum und Zeit
3.06.2025 00:00 -
4.06.2025 00:00
4.06.2025 00:00
Veranstaltungsort
Online