Produktuntersuchungen – Online

Veranstalter: Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e. V.

Veranstaltungsdetails

Ist Ihr Ziel mit den Produktuntersuchungen:

die Verkehrsfähigkeit des Produktes zu belegen,
die Haltbarkeit des Produktes zu überprüfen oder
das Funktionieren Ihres Lebensmittel-Sicherheits-Konzeptes (FSMS) zu beweisen?
Mit einem geschickt zusammengestellten Probenplan erfüllen Sie

die gesetzlichen Anforderungen,
erkennen – sofern vorhanden – Probleme im Herstellungsprozess frühzeitig und
können rechtzeitig Abhilfemaßnahmen einleiten.
Das Online-Seminar erläutert Schritt für Schritt, welche Untersuchungen sinnvoll sind und wie Sie einen Probenplan für Ihren Betrieb erstellen. Dabei gehen wir im Besonderen auf folgende Fragen ein:

Auf welche Keime sind die Produkte zu untersuchen?
Wie oft müssen Produkte untersucht werden?
Was kosten die Untersuchungen?
Welche Untersuchungen sind sinnvoll und welche überflüssig?
Sollte ich mein Produkt untersuchen oder ist eine Umfeldprobe sinnvoller?
Woher weiß ich, ob mein Produkt die Grenzwerte eingehalten hat?

Kontakt

081617873603
info@milchhandwerk.info
Zur Webseite

Datum und Zeit

8.04.2025 00:00 -
8.04.2025 00:00

Veranstaltungsort




Online