Schafkäse – handwerklich hergestellt
Veranstalter: Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e. V.Veranstaltungsdetails
Schafmilchprodukte erfreuen sich zunehmender Beliebtheit auch wenn viele traditionelle Käsesorten wie z. B. Feta heute häufiger aus Kuhmilch als aus Schafmilch hergestellt wird. Der Aufbaukurs “Schafkäse – handwerklich hergestellt” wird allen TeilnehmerInnen einen Eindruck in die Besonderheiten der Schafmilchverarbeitung vermitteln, damit Sie zukünftig theoretisch wie praktisch gelungene Schafkäse herstellen können.
Der VHM bietet diesen Käsekurs in Zusammenarbeit mit der “Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim an, die mit Luc Mertz und Nabil Chaib über zwei ausgewiesene Fachleute der Schafmilchverarbeitung verfügt. Veranstaltungsort ist allerdings der Waldeckhof in Göppingen.
Der VHM bietet diesen Käsekurs in Zusammenarbeit mit der “Forschungs- und Lehrmolkerei der Universität Hohenheim an, die mit Luc Mertz und Nabil Chaib über zwei ausgewiesene Fachleute der Schafmilchverarbeitung verfügt. Veranstaltungsort ist allerdings der Waldeckhof in Göppingen.
Kontakt
081617873603info@milchhandwerk.info
Zur Webseite
Datum und Zeit
14.06.2025 00:00 -
15.06.2025 00:00
15.06.2025 00:00
Veranstaltungsort
Staufen Arbeits- und Beschäftigungsförderung gGmbHWaldeckhof 1
73035 Göppingen
Baden-Württemberg